Главная >> Продукция >> Масло рапсовое >> Масло рапсовое 

Масло рапсовое 

Масло рапсовое Рапсовое масло — растительное масло, получаемое из семян растения рапс.
  Традиционно используется как пищевое масло, причём доля рапса в производстве маслосодержащих сельскохозяйственных культур, по мнению ряда специалистов, возрастает, что связано с преобладанием в его составе мононенасыщенных кислот олеинового ряда и незначительным содержанием ди- и триненасыщенных, от чего уменьшается окисляемость и увеличивается срок годности.
  Ученые назвали рапсовое масло «северным оливковым» маслом, так как оно по своим биохимическим свойствам не отстает от оливкового, а в отношении отдельных элементов даже превосходит его.
  Рапсовое масло содержит витамин Е и много ненасыщенных жирных кислот: полиненасыщенные кислоты (линолевая кислота — Омега 6, линоленовая кислота — Омега 3) и мононенасыщенные кислоты (олеиновая кислота — Омега 9). Пищевое рапсовое масло обладает приятным ореховым ароматом и характерным вкусом, а его цвет может быть от жёлтого до коричневатого. Масло предназначено для приготовления различных блюд (салатов, кондитерских изделий, консервирования, для жарки) и производства пищевых продуктов.
  Возрастает также интерес к рапсовому маслу как сырью для получения дизельного топлива.

Наша организация занимается продажей высококачественного рапсового масла марки Р, полученного методом холодного отжима. Содержание фосфора не более 50 ППМ. Качественное удостоверение предоставляется по запросу.



Для дополнительных консультаций и заказа устройства звоните по телефонам:

(+3751717) 7 36 66 (факс)
(+37529) 116 99 19
(+37529) 143 53 63